7 дней в неделю / 24 часа в сутки

Отзывы

Анна
24.01.2018Источник: Рейтинг Автоколонна

Чтобы избежать ДТП на Волгоградке пришлось резко уйти вправо (видимо получилось слишком резко) – налетела на высокий бордюр, вывернула переднее колесо. Это был мой первый опыт общения с эвакуационными службами. Но порадовала скорость приезда, человеческий фактор (успокоили, посоветовали сервис), и конечно аккуратность работы. Моему Лансеру и так досталось, хорошо хоть дополнительных повреждений при погрузке не добавилось.

Владимир
10.01.2018Источник: Рейтинг Автоколонна

Эвакуатор приехал своевременно (заказывал заранее на удобное время, т.к. было не срочно и машина была нормально припаркована). Водитель адекватный, цена конкурентная. Рекомендую.

Сергей
03.01.2018Источник: Рейтинг Автоколонна

История не для слабонервных: приехал из Питера в командировку, на Пежо Партнер (2010 г.в). Заглох, как в копанный на Носовихинском шоссе в 23 часа. Не знаю, как решали такие вопросы без мобильных телефонов, но в течение 10 минут я уже нашел контакты и обзванивал службы. В первой обещали помочь, но только через полтора часа. Автодруг откликнулся сразу, диспетчер обрадовала, что они в 15-минутах от меня «дежурят». Пока грузили, разговорились, посоветовали хорошее СТО для французов, туда и оттянули. Сервис, профессионализм, информационная поддержка – все на уровне!

Альберт
22.12.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

Рено Сандеро может и не самая надежная машина, но не ожидал я от нее такой подлости. В самом начале командировки в Питер (сразу за Клином) полетел движок, и пришлось на эвакуаторе возвращаться назад. Контракт сорван. Настроение ни к черту! Пока ждал спецтехнику думал убью кого-нибудь. Но надо отдать должное – ребята с чувством юмора, позитивные и доброжелательные. После общения с ними мне заметно слегка полегчало на душе. Из минусов могу обозначить только одно – ждал эвакуатор на 20 минут дольше обещанного. Остальное – хороший уровень услуг.

Александр
20.12.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

По дороге с Лобни вначале дмитровского шоссе хорошо влетел в отбойник. Колесо – мясом наружу. Перспективы не радужные, так как на часах начало третьего ночи. Но Автодруг оказался настоящим другом. Приехали ребята оперативно и выручили меня из неприятной ситуации. Девушка диспетчер, когда отправила экипаж еще 2 раза перезванивала уточняла, не нужна ли мне медицинская помощь, не вызвать ли скорую. Прямо как-то душевно. По цене могу сказать так – деньги посильные, и за хорошую работу их не жалко.

Владимир
02.12.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

Ехал с семьей из Белгорода от тещи, и не доезжая 30 км до дома в Солнцево заклинило левый суппорт переднего колеса. С одной стороны – обидно, с другой – радостно, что уже «на родине». В общем вызвал Автосос, название запомнилось, коллега рассказывал о них. Молодцы, я тоже теперь буду рекомендовать. Приехали 35 минут (это в 10 часов утра). Погрузили моего кашкая быстренько и довольно аккуратно. Машина новая почти, так что я внимательно следил за процессом. По деньгам – нормально, я как представлю сколько бы мне пришлось отдать, если б это случилось километров на 150 раньше, где-нибудь в поле, так прямо – не нарадуюсь.

Артем
10.11.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

Попал в беду на трешке, вызвалили ребята. Интересная система оплаты, мне понравилось! Приезд эвакуатора 1000 рублей, дале поминутно. Мне как раз не далеко было ехать, от савелы до звенигородки. Хвалюсь друзьям по несчастью, что так мало потратил денег, а разорялись на дорогие эвакуаторы ))

Света
03.09.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

Возвращалась от родителей поздно вечером. Под Голицыно остановилась кофе попить, и дальше машина ехать не захотела. Хорошо муж припасливый – в машине уйма телефонов. Сразу дозвонилась в компанию «Автодруг», объяснила ситуацию. Пообещали в течение часа прислать эвакуатор. Приехал довольно приятный молодой человек уже через 30 минут. Аккуратно погрузил машину, подсказал ближайший автосервис, куда благополучно и доставил. Рекомендую – с таким сервисом можно иметь дело в сложных ситуациях, не подвели.

Андрей
28.08.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

По непонятной причине заглох под Алабино. Не теряя времени, набрал диспетчера компании «Автодруг», хорошо телефон записан. Описал место, где нахожусь, модель автомобиля. Настроился ждать около часа, но мою машину уже грузили через 25 минут, а через 40 минут она уже была на СТО. Спасибо за оперативность.

Максим Ермаков
02.08.2017Источник: Рейтинг Автоколонна

Возвращался из командировки и под Подольском стал. Бензонасос отказался качать. Благо в машине рекламки были, нашел номер «Автодруга». Позвонил, диспетчер уточнила модель машины, пообещала эвакуатор через час. А вариантов немного… Правда уже через 40 минут меня с машиной забрали и отвезли сразу на СТО. По пути созвонились с мастерами, так меня сразу приняли в работу. Водитель порекомендовал «безопасные» заправки, чтоб не попадать на плохой бензин. Спасибо выручили!

Валентин Стечкин.

15.04.2017

Это единственная служба, к которой, по сути, нет ни одной претензии. Приехали ровно через полчаса, бригада сработала очень слаженно и аккуратно – видно занимаются этим не первый день. Отдельные слова благодарности девушке, которая принимала мой вызов за вежливость, кстати, она и подсказала адрес ближайшего СТО.

Татьяна М.

04.03.2017

Огромное спасибище хочется передать бригаде «Автодруга», которая дежурила вечером 11 апреля на Носовихинское шоссе. Первый раз попала в глупейшую ситуацию, когда просто закончился бензин. Спасатели с погрузчиком приехали, буквально, через 15 минут и доставили на АЗС «Татнефть». Цену не завышали и отнеслись по человечески. Еще раз спасибо!!

Ирина
25.01.2017Источник: Информационная служба ewacuator.ru

Обращались 22.01.17., заказывали на 25.01.17. Если это важно, то №143950 номер заказа. Хочу поблагодарить всех - и диспетчеров и водителя! Всё было сделано очень чётко и согласованно. Эвакуатор заказывали в выходной, но на другой день, трубку сразу взяли, кроме модели, спросили о состоянии автомобиля, всё подробно объяснили, озвучили цену. В назначенный день, водитель задерживался на 30 минут, о чём заранее нас уведомили. Водитель перезвонил тоже и подъехал к указанному времени, нашёл адрес, который мы некорректно указали. Аккуратная и быстрая погрузка, доставка и выгрузка. Спасибо всем! Ваше внимание и отзывчивость помогли справиться с грустным моментом! Звонили в разные другие компании, но выбрали эту и не пожалели!

Дмитрий

21.12.2016

Когда твоей машине нужен эвакуатор (потек радиатор), в такой ситуации трудно найти положительные моменты. Пожалуй, только приятный женский голос оператора, расторопность и профессиональный подход сотрудников спасательной службы «Автодруг» немного подняли настроение, которое опять ухудшилось после озвучки стоимости ремонта на СТО.

Александр Витальевич

08.10.2016

Отзыв пишу первый раз, просто не хочется, чтобы работа спасателей «Автодруга» осталась без благодарности. Ехал на Щелково вечером и зеванул поворот. Увяз в снегу по самые уши. Милая девушка из службы поддержки, или как это у них называется, внимательно выслушала мои сбивчивые объяснения, уточнила марку машины. Через 34 минуты после звонка спасатели уже примерялись, как аккуратней вызволить мой Мицубон. Еще раз спасибо за оперативность и мастерство.

Николай

07.09.2016

Просто кошмар какой то. За полгода второй раз пробиваю сразу две покрышки. Уже не в службу эвакуации обращаться надо, а священника с собой возить. Ну а кроме лирики, «Автодруг» выручил и в этот раз. Претензий нет. Нормальные цены и приезжают, как заявлено на сайте через полчаса максимум.

Амина Р.

22.06.2016

Хорошая компания с точки зрения надежности и аккуратности работы. Наша семья несколько раз вызывала «Автодруг» и ни разу об этом не пожалела. Так что, по возможности, держите при себе их телефончик.

Евгений Губарев

03.04.2016

Нужно было RAV 4 перевезти со стоянки в сервис JapAuto на Волгоградском проспекте. Перезвонил, наверное в десяток перевозчиков и немного обалдел от разлета цен. По отзывам и стоимости выбрал «Автодруг». Нормальная организация – приехали в назначенное время и шустро перевезли машину. Спасибо и хорошего настроения))).

Сергей

09.02.2016

Наша компания пользуется услугами «Автодруга» почти год. Периодически выезжаем на соревнования по мотокроссу и вызываем их транспортник. Приятно, что нам делают скидочку и всегда пунктуальны. Спасибо большое.

Александр Ксенофонтов
21.01.2016Источник: Справочник 4geo

Спасибо их технической помощи.На вызов приехали быстро,тем более уже поздний вечер был,да и поломку смогли выявить и устранить тоже практически мгновенно.Хорошие и профессиональные ребята,молодцы.

Alex S.
21.01.2016Источник: Отзывы Яндекс Карты

Вызывал тех. службу,когда авто просто не завелось в мороз.Что только не делал уже..быстренько приехали,помогли,завели.Разговорчивые ребята,посоветовали что делать в подобных ситуациях и все за адекватные деньги.

Антон
11.01.2016Источник: Отзовик Apoi.ru

Воспользовался их услугами примерно неделю назад. Повезло, что был доступ к интернету, заявку оставил прямо у них на сайте. Уже через 50 минут приехал эвакуатор.

Павел Гарматенко
11.01.2016Источник: Справочник 4geo

Мне тоже помогла их техническая помощь. Нужно было аккумулятор подзарядить, ребята молодцы, к месту подъехали быстро. Их контакты теперь держу в бардачке, мало ли, вдруг что.

Владимир Смирнов

24.12.2015

Достойная организация, цены не завышают. Приезжают довольно быстро, я ждал около получаса, к тестю подъехали минут через десять. Загружают оперативно – видно, что связка спасателей давно работает вместе. Без лишних мельтешений и суеты.

София Николаевна
01.12.2015Источник: Справочник 4geo

Хорошо, что у них в перечне услуг есть не только эвакуатор, но и техническая помощь! Помогли мне очень, ребята из тех помощи! Благодаря им я и время не потеряла и на работу успела с небольшим опозданием! Машину починили прям на трассе! А еще, понравилось то, что некоторое время они ехали за мной, страховали!

Бусинка
01.12.2015Источник: Информационная служба ewacuator.ru

Да, действительно, хорошая служба! На днях вызывала их эвакуатор, а потом, еще по пути, пока меня везли, догнала нас их техническая служба и машину починили не доезжая до СТО! Моя ошибка - нужно было сразу вызывать техническую службу, а потом, если что, эвакуатор! А у меня наоборот получилось)) Сервисом довольна! И по оплате получилось вообще не много!

Сергей Тюленёв
30.11.2015Источник: Справочник 4geo

Хотел-бы поблагодарить Автодруг за своевременно предоставленную помощь! Компания хорошая, работают на совесть. Эвакуация мне обошлась в 2 тысячи. Считаю, что это не дорого. А если учесть скорость работы и качество - то вообще за бесценок!

Иван Золоторев
30.10.2015Источник: Справочник 4geo

Приехали быстро, на телефоне заявку оформили без лишних вопросов, поэтому остался очень доволен услугами данной компании, теперь номер Автодруга всегда под рукой, на всякий случай.

София
26.10.2015Источник: Информационная служба ewacuator.ru

Хочу поблагодарить автодруг за своевременность! Первый раз обращалась в подобный сервис и угадала) Спасибо ребятам которые вечером 12.07.2015 приезжали на вызов в Лианозово на Леваневского. И спасибо оператору за то, что разъяснила как пользоваться калькулятором.

Виктор Фадеев
26.10.2015Источник: Справочник 4geo

Был приятно удивлен таким скорым сервисом. Минут пятнадцать всего ждал эвакуатор (ну вообще, в этом плане, просто повезло - ребята на эвакуаторе были практически через пару районов))) Но все равно, спасибо! В том числе за то, что ни одной царапинки не оставили на автомобиле!

Юрий Семенович

16.10.2015

Был по командировке в Москве и попал в ДТП. Адресов и ориентиров не знаю, в общем растерялся немного. На сайте нашел компанию «Автодруг». С горем пополам вместе с оператором определили место аварии и эвакуатор приехал через 27 минут. Отдельное спасибо парням за то что подсказали, где ближайшее СТО и доставили туда мою машину.

Софья
09.10.2015Источник: Отзовик MWotzyvy.com

Пару недель назад обращалась в их техпомощь по вызову. Конкретно поломку не назову. Я так и не поняла что там поломалось. Но знаю что что-то с двигателем было. Починили и запустили двигатель прямо на дороге! В полторы тысячи обошлась услуга. Что считаю довольно дешево так как потом не пришлось даже обращаться в СТО. Спасибо вам за помощь!!!

Сережа
21.09.2015Источник: Отзовик Apoi.ru

Во-первых, хочу выделить цены. Во-вторых, грамотный и вежливый персонал. Свою работу делают отлично, поэтому не жалко платить деньги. Молодуцы, ребята!

Дмитрий Клиренко
21.09.2015Источник: Справочник 4geo

По личному опыту скажу, что трудно найти действительно честные компании в этой отрасли. Но Автодруг мне понравился, ничего плохого о них сказать не могу. Оплата ровно такая-же как и на сайте, хоть есть и компании, которые по факту берут больше, чем было оговорено раньше. В общем, остался доволен!

Никита
01.09.2015Источник: Информационная служба ewacuator.ru

Никому не пожелаю, чтоб пришлось когда-либо вызывать эвакуатор. Мне доводилось 3 раза вызывать. И больше всего мне понравилась работа именно Автодруга. Так что если что, то буду звонить.

Мария

23.08.2015

За рулем совсем недавно, но уже успела отметиться три раза в ДТП и, лишь, в последний раз повезло с эвакуатором. Приехали быстро, машину грузили бережно, довезли до моего СТО и также аккуратно выгрузили. Вежливый оператор, водители и главное – цена полностью соответствует заявленной при оформлении вызова, а не как в других службах.. Теперь, если не дай Бог, что то опять случиться – вызываю только «Автодруг».

Владимир

08.07.2015

Приятно удивил человеческий подход к клиентам. Безусловно, быстрый приезд, аккуратность, слаженность все это присутствует, но это просто профессиональный подход и их работа. А вот понимание, с которым отнеслись спасатели – вот это настоящая редкость в наши дни. Огромное спасибо ребятам и руководителям компании «Автодруг».

mashavorobeva90
18.02.2015Источник: Отзовик MWotzyvy.com

Моё личное мнение. Очень благодарен вашему эвакуаторщику за внимательное отношение к моей маме! Он ответил ей на все возникшие вопросы. На чаевые не взял почему-то) не знаю хорошо это или плохо) На сайте выиграл скидку 11%, мелочь, а приятно)

Андрей
19.05.2014Источник: Отзовик Apoi.ru

У меня пыталсь угнать авто и сломали замок зажигания, руль остался вывернут немного вправо. Полиция посоветовала, а страховая потребовала перевезти авто на охраняемую стоянку. Вызвал Автодруг -приехали быстро. Цены слегка ниже рыночных. А главное мастерский подход - водитель эвакуатора Владимир лихо подсунул платформу под авто, так что вывернутый руль не помешал загрузке. Постановка на стоянке также прошла филигранно: поставил мое авто точно между двух уже стоящих на стоянке. При этом вывернутый руль опять не помешал. Молодцы, что удерживают у себя таких мастеров своего дела.